邢台经济开发区人民法院 > 法院要闻

正文

邢台开发区法院组织干警参加义务植树活动

2016-03-09 14:30:25 来源: 本站

        又是一年春来到,植树种绿正当时。为了迎接植树节的到来, 3月9日,开发区法院组织干警参加了全区义务植树活动。为绿化家园,造福子孙后代做出了积极的贡献,也展示了法院干警团结协助、奋发拼搏的精神。

        在党组书记、院长杜运来的带领下,二十多名干警一大早就来到指定地点,积极投入到植树活动中,发扬一不怕苦、二不怕累的顽强拼搏精神,个个热情饱满,或三人一组、或二人配合,有的扶着树苗,有的手持铁锹培土,泥土弄脏了衣服,树苗擦破了手掌,大家都全然不顾,把一棵棵树苗种植在田野中。年轻同志主动勇挑重担,老同志更是不甘落后,所有干警相互帮助,同心协力,植树现场热火朝天,你追我赶。植树过程中,大家锻炼了身体、陶冶了情操、增进了友谊,圆满完成了种植任务,为建设生态、绿色开发区贡献了自己的力量。

        经过一上午的共同努力,全院共植树300余棵,看着一棵棵茁壮成长的树苗,大家心里有说不出的喜悦。











技术支持:北京华宇信息技术有限公司